О компании

Нас часто спрашивают, что же делает наше пиво таким насыщенным и по-настоящему вкусным. Мы всегда рассказываем о нашем пиве с большой гордостью, и о наших трех определяющих факторах, которые отличают наше пиво от других марок, существующих сегодня на рынке.

  1. Наша самая большая находка - "лесная" вода.
  2. Полный цикл производства пива, который занимает 849 часов.
  3. Перфекционизм собственника, лично участвующего в производственном процессе.

Мы долго отрабатывали свою технологию производства и всегда стремились сварить особенное пиво. Эту особенность, как ни странно, мы нашли в лесу - речь о лесной воде. Подобную воду используем только мы. Пиво, сваренное на "лесной" воде, имеет особые оттенки вкуса и аромата.


Лесная вода

Почему мы варим пиво именно на такой воде? Лес - уникальное природное образование. И хотя леса бывают различных типов - хвойные, лиственные, смешанные и т.д., у всех у них есть общие свойства, благодаря которым подземные и надземные воды лесов заметно отличаются от тех же вод других природных зон.

Толстый поверхностный слой почвы, образующийся из опадающей хвои и листвы, способствует задержанию большего количества дождевой и талой воды, а дополнительные слои, через которые проходят выпавшие осадки, улучшают фильтрацию почвенных вод.

В лесах не ведется хозяйственная деятельность человека, поэтому почва здесь не загрязнена удобрениями, ядохимикатами, отходами вредных производств, которые в изобилии попадают в грунтовые воды городов и сельхоз угодий.

Как правило, гораздо ниже и бактериальная загрязненность лесных вод - содержание кишечной палочки и других патогенных микроорганизмов в них в разы ниже, чем в грунтовых и артезианских водах, добываемых из источников, расположенных среди полей или поблизости от крупных городов. Вот почему воду из лесных ключей и в наши дни можно смело пить без риска для здоровья.

Мы словно лес, используя современные системы водоподготовки, готовим воду отвечающую всем физико-химическим, органолептическим, микробиологическим и ряду специфических параметров, диктуемых технологией производства нашего пива.


849 часов производства

Полный цикл производства пива - это длительный сложный технологический процесс, включающий в себя приготовление сусла, сбраживание сусла, выдержку (созревание) пива, обработку и розлив пива. Нарушение технологического процесса неотъемлемо сказывается на вкусе, цвете и даже сроке хранения напитка, поэтому нарушать "Золотые правила" производства нельзя.


Перфекционизм

Объединяющим фактором наших наработок является сам хозяин пивоварни, личное участие которого гарантирует особенность нашего пива.

Многие руководители компаний стараются всеми возможными способами увеличить объемы производства и минимизировать расходы и понятно, что зачастую это идет в ущерб качеству продукта. Здесь нужно выбирать, либо качество, либо количество.

У нас все по-другому!

Во-первых мы не стремимся стать компанией с широкой географией продаж, скорее наоборот, мы хотим остаться маленькой местной пивоварней, чтобы контролировать все производственные процессы. Во-вторых, мы не экономим на производстве пива, солод закупаем в Европе, оборудование немецкое, вода "лесная".

Напишите намВсегда рады вашим письмам

ОТКРЫТЬ МЕНЮ
Построить маршрут